Схема зала культурного центра фсб

схема зала культурного центра фсб
Майор Константин Журавлев решил отвлечь бандитов, выскочил, стал целиться в того, кто по нам бьет. Говорит Гром, всем группам штурм, штурм, штурм!» Приказ визировали Генеральный прокурор и все руководство от МВД и ФСБ.Из подствольных гранатометов спецназ открыл огонь по огромному рекламному плакату с надписью «Норд-Ост», который закрывал окна второго этажа на фасаде здания. Был приказ пользоваться не боевыми гранатами, а светошумовыми.


Радио «Маяк» связалось с сотрудником захваченного вечером в Москве концертного зала.»Я все слышу по трансляции. Я знаю, что во время спектакля ворвались в зал в масках, в бронежилетах, и начались выстрелы. Нам пришлось его эвакуировать.Виталий Демидкин: «И тут на крыше нас троих засняли операторы одного из центральных каналов и сразу же показали по телевизору в прямом эфире. Проводилась работа и с заложниками, которых отпускали бандиты.26 октября в 5 утра бойцы спецподразделений услышали по рации: «Внимание, внимание всем! Переписка с последними затянулась на месяц: в итоге арестованные полицейские в подробностях рассказали о проведенных ими оперативных мероприятиях. Около Дома культуры уже стояли несколько наших автобусов. Около 15:00 Федотов в машине МВД прибыл к дому № 14 по Малой Бронной, передает корреспондент РБК с места событий. В этом доме находится квартира Федотова, следует из выписки Росреестра.

Тот из них, кто говорил по-русски, разговаривал с заложниками достаточно корректно, сообщил в эфире радиостанции «Маяк» помощник режиссера мюзикла «Норд-Ост» Марат, который находился в театре во время теракта. Чтобы добраться до Москвы, ему требовалось несколько часов.»Все, что от нас зависело, мы сделали» — Что чувствовали после окончания боевой операции?Виталий Демидкин: Подумал: «Боже, как же хорошо жить! Впоследствии Басманный районный суд Москвы поместил их под стражу. Можно девять раз за десять лет перекраивать ведомство, доведя его до критического состояния. А зарубежным спецслужбам можно копать туннель под посольством России в Вашингтоне, вербовать агентов влияния, угрожать высылкой десятков сотрудников наших посольств. Да мало ли что еще стало можно?

Похожие записи: